PT电子,PT电子游艺,PT电子游戏

在NorthThompsonAgriplex的新年中闯入

北汤普森秋季博览会和牛仔竞技协会,农场儿童基金会和加拿大公牛骑士队在北汤普森Agriplex举办了一场精彩的活动,带来了两轮长时间的动作。三名骑手在雅各布·加德纳FortobGardner的每一轮比赛中获得了合格的参赛资格。圣约翰,不列颠哥伦比亚省得分最高的夜晚;在PozzobonBuckingBulls的94杰森梦中获得84。5分。结果,加德纳成为赛事冠军,在两头公牛队总共得到166分,并且仅仅超过2900。00美元。加德纳在胜利的同时也为加拿大全国排名公牛队取得了成功;从积分榜上一直走到第三位。第一轮的获胜者是来自MountCurrie,B。C。的MarlonWilliams。这是NorthThompsonAgriplex举办的第四届年度新年前夜大奖和舞蹈。BullRidersCanadaInc。BRC现已开始其第四季,BRC的目标是成为全美最大的公共,加拿大拥有和经营的公牛骑行公司。2015年,BRCInc。批准了从不列颠哥伦比亚省到新不伦瑞克省的64项活动,支付了超过319,000美元的奖金。WranglerBullRiders加拿大总决赛III在Lloydminster举行,SK在2015年10月2日和3日支付了25,000美元的奖金。您可以在,和YouTube上整个赛季关注BRC。欲了解更多信息,请访问:或访问。有关FarmKidsFund的更多信息,请访问:FarmKidsFundAnnualFundraiser。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。