PT电子,PT电子游艺,PT电子游戏

欧洲股市在暴风雪事件发生之前持有涨幅

伦敦-欧洲股市在政治,经济和公司事件暴风雪之前收盘走高,周二英国脱欧公投和苹果公司业绩以及周三的美联储决定和中美贸易谈判。泛欧斯托克600指数收盘上涨0。8%,伦敦富时100指数在英国退欧议会投票前上涨超过1。3%。大多数行业和交易所都获得了收益,但投资者避开了接触美中贸易的股票或指数,如FrankfurtsDAX,其涨幅限制在0。1%或汽车价格下跌0。5%。在华盛顿和北京之间的新一轮谈判之前,美国对中国华为提起刑事指控的消息增添了缓和的情绪。交易受到限制,富时100指数的成交量为平均90天日交易量的88%,STOXX600为85%,DAX为77%。然而,欧洲的情绪比华尔街的情绪更好,而华尔街的指数略有下降。MakorCapitalMarkets策略师StéphaneBarbierdelaSerre表示,欧洲市场已经迎头赶上,周三的美国货币会议让投资者更加谨慎。让他们等待美联储,总结他们的想法,他说。欧洲科技股下跌0。5%,也是欧洲最有价值技术公司SAP的少数下跌股之一,其业绩下跌2。7%。美国科技股也在下跌,苹果公司将在市场收盘后报告,亚马逊,Facebook和微软都将在本周晚些时候报道。文件图片:德国股票价格指数DAX图于2019年1月24日在德国法兰克福证券交易所上映。REUTERS/StaffAmong个人举动,德国Sartorius在结果后上涨18。2%。皇家邮政在未能实现全年业绩后创下历史新低。Scor股价下跌11。4%。在Covea宣布放弃友好收购Scor的计划后,法国再保险公司起诉竞争对手Covea及其首席执行官违反信托。JosephineMason,JulienPonthus和MarcJones的报道,由DaniloMasoni/AngusMacSwan/AlexanderSmith编辑。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。