PT电子,PT电子游艺,PT电子游戏

免费市中心停车场沉思

基洛纳市政府正考虑在市中心免费停车,以缓解一些企业在明年为伯纳德大道计划的主要道路工程中所期望的压力。接受建议道路工程分三个主要阶段-2012年秋季,2013年春季和秋季,市议会还指示工作人员研究在施工期间允许市中心免费停车的潜在影响。由于道路工程,该地区的企业将会感到痛苦,国会议员说。AndreBlanleil。这就是你如何处理问题所带来的痛苦。Blanleil建议实施免费停车计划,并表示虽然城市停车收入会产生短期成本,但总体而言,这将成为该市的一个胜利。市中心的核心。无论我们能做些什么来让人们来市中心都将是一场胜利,他说。他在议会同事中找到了很多支持。MicheleRule警告说,免费停车应该是为了顾客,而不是市中心商业或建筑工作人员。Rule同意该市社区可持续性总经理的意见,重要的是有停车营业额为购物者提供空间。尽管来自城市的早期迹象他们计划等待一周的工作人员,然后向伯纳德大道工作委员会提出关于时间安排的建议,社区服务总经理JohnVos提交了一份报告,要求理事会在星期一的会议上批准工作时间表。现在的时间表已经是经批准,工作人员将立即开始寻找设计顾问的工作。这个价值1400万美元的项目将取代街道下的公用设施和服务,并美化地上的街景。当地商人已同意支付25%的街景工作,估计约为150万美元。在接受工作人员称之为首选工作时间表时,理事会拒绝了在2012年秋季开始直接工作的选择。2013年的冬季和春季,可能花费近2100万美元。该市表示,冬季工作和夜间跑步人员的额外费用将增加690万美元的项目费用,除非在2012年冬季和2013年初的天气温和。但是这个时间表得到了100人的支持。由MosaicBooks的老板迈克尔尼尔发出的请愿书。他和其他几位上周为该项目选择可能的时间选择的人一样,承认在施工期间该地区的企业将面临财务困境,并希望尽可能快地完成工作,以尽量减少不利影响。项目工作人员说,在早些时候与商家举行的会议上,有明确的共识,即企业不希望工作在夏季持续进行,因为这是他们最大的收入产生时间并且该要求将受到尊重。沃斯说,作为工作的每个阶段的结束,街道将保持可用状态,可能在顶部有一层初始的沥青。已经确定了哪些区块以及何时开展工作的时间表。最后,国会。LukeStack似乎总结了理事会最多的感觉,当时他说冬季工作安排好了被拒绝是因为城市纳税人如果为项目成本增加600万美元就不会高兴。作为其计划的一部分,该市还表示将制定广泛的沟通策略,以保持公众和地区商人充分和持续地了解施工期间发生的事情是为了表明市中心将继续营业。awaters@kelownacapnews。com。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读