PT电子,PT电子游艺,PT电子游戏

英PT电子国电信正在寻找考文垂的学徒

BT已经推出了在考文垂招募新学徒的动力。电信公司正在寻找实习生的开关和传输工程师和实习空调技术人员。交换机和传输工程师在公共交换电话网(PSTN)和IP网络上工作,以诊断和修复故障。ReadMoreCoventry再次成为英国的汽车之都公司表示:解决问题是这一角色的重要组成部分,因此在压力和特定时间限制内有效工作对于在这种反应环境中蓬勃发展至关重要。申请人需要有四个C级或以上的GCSE,包括英语和数学。空调学徒将负责BT广大地区的制冷和空调系统。所有BT学徒都将获得薪水并与经验丰富的BT同事一起工作并从中学习。此外,他们还将努力争取获得全国认可的专业资格。视频LoadingVideoUnavailable点击播放即可播放视频将从8CancelPlay开始现在任何超过16岁,居住在英PT电子国而非全日制教育的人都可以申请BT学徒。在教育和不同的学徒水平方面有最低限度的入学要求-高级,高级和学位-需要18个月到4年。英国电信西米德兰兹地区董事会主席科林·班农表示:作为2017年计划的一部分,看到更多的BT学徒计划在考文垂和更广泛的西米德兰兹获得批准,这是一个好消息。该计划现已开放申请,对于那些希望在英国顶级公司之一学习的人来说,这是一个绝佳的机会。所有培训都是按照您选择的学徒水平进行的,最终结果可能是节省了数千英镑的费用。阅读更多想成为一名火车司机-深入了解我们的学徒是最好的学徒,我的才能,热情和决心给我留下了深刻的印象。我鼓励人们访问该网站以了解更多信息并开始处理这些应用程序。要申请BT学徒,请点击此处。寻找别的东西?访问我们的工作网站。阅读更多顶级故事所有权已经杀死北方或南方?下载我们的应用程序。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。