PT电子,PT电子游艺,PT电子游戏

斯诺登的挑战吸引了来自温哥华岛和英国各地的竞争对手

9月6日星期日首次举办的斯诺登步道挑战赛取得了圆满成功。赛事总监阿琳哈尔瓦说:我知道坎贝尔河有一个超远距离跑道比赛的需求。再加上山地自行车活动,我们得到了社区的好评。参赛者来自温哥华岛各地,远至康奈尔参赛。步行者可以选择50K或25k越野跑或山地自行车,50K队所有活动都在斯诺登森林小径上进行,开始和完成在PRT太平洋再生技术。获胜者是:50K越野跑DarrenSmith纳奈莫4:31:33;50K自行车JustinMark纳奈莫2:31:25;25K跑MikeBridgesMerville2:05:08;25K自行车ChrisWinkelaarComox1:31:51;14K跑ErinJensen,仅13岁Nanaimo1:23:58。Halwa很高兴结果出来并说如果PT电子没有PRT,坎贝尔顿社区协会,波士顿比萨和河城自行车俱乐部的支持,我们不可能做到这一点。斯诺登森林。有关斯诺登森林步道的更多信息,请访问。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。